汲取力量,绽放在三月的春天

阅读: 次来源:网络

? ? ?近日,我校陈祖静老师在2018年江北区“五要素课堂”小学语文阅读教学竞赛决赛中,总分排名第三。

? ? ? 本次赛课活动,从片区初赛再至全区决赛,历时20天,时间紧、压力大。教导处成立了以李红、文希、张晓静为主的备课团队,根据学科目标,按照课堂五要素的要求,结合学生实际,选题设计,试讲修改、反复研磨。 全体语文组教师也积极支持,出谋划策,团队配合。

? ? ? 集体的智慧呈现了一堂目标准确,设计巧妙,过程流畅,学生主动,师生融洽的精彩课堂,从全区入围决赛的18节课中脱颖而出,最终总分排名第三。

? ? ? 优异成绩的取得,是对陈祖静老师个人教学能力的肯定,展示出培新教师精湛的课堂教学水平,同时也离不开语文教研组、备课组的团结协作精神,彰显出我校教师团队的综合实力。

? ? ? ?在这生机盎然的三月, 我们为教师的成长搭台,为教师的发展助力。在这百花盛开的春天,培新人奋力汲取春天的力量,践行“精培细育新苗美”的办学理念,精心培育,精细管理,奏响培新小学优质发展的辉煌乐章。