快乐校园 活力无限

阅读: 次来源:网络

? ? ?体育是力量的角逐,智慧的较量;体育是美丽的展示,理想的飞扬。在这万物始新的四月,迎着拂面的春风,我校春季体育节隆重开幕了。

cc国际网投可靠 ? ? ?我校本次体育节以趣味运动为主要竞赛形式,是我校落实素质教育的具体行动,也是我校学生德育活动课程的其中一项,给同学们展示个性特长提供了舞台,因为我们相信,一个真正合格的小学生,应该是一个无论在考场、还是在运动场都能勇攀高峰的人。

? ? ?单摇跳绳,双摇跳绳,夹球接力,拔河,三人篮球赛……运动员们奋力拼搏,啦啦队员激情飞扬,文明助威,操场上热闹非凡,孩子们在各项比赛中收获了拼搏精神,收获了乐观向上,体验到了运动带给他们的快乐!

? ? ?为了能让活动顺利进行,学校德育处、体育组精心策划,活动实施过程中各个部门协调合作,所有裁判员老师头顶烈日为孩子们服务,保障了活动的圆满成功,这些都体现了我们学校“精培细育”的理念。

? ? ?愿我们的所有孩子,能在我校德育活动课程中体验到成长的乐趣,体会到生命成长的多彩!