家校携手 新苗茁壮

阅读: 次来源:网络

? ? ?培新校园环境幽雅,童稚本善纯洁无私,潜能无穷各有其美。家校携手教育有法,尊重科学遵循规律,雨露滋润新苗方壮。

为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。我校于5月3日下午召开全校学生家长会。

? ? ?为了使这次家长会开得卓有成效,学校教师十分重视,精心准备各项工作。

cc国际网投可靠cc国际+cc177.comcc国际娱乐 ? ? ?首先,杨静校长做了热情而生动的讲话,她代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持;然后她就家庭教育的重要性,和孩子成长中存在的问题及家庭教育的方法与家长们进行了真诚交流。她希望家长们重视家庭教育,建议家长用心陪伴孩子的成长;多和孩子交流,成为孩子的知心朋友;多与老师沟通,支持学校工作。

? ? ?然后,在各班级里,各位任课教师重点就孩子成长的点滴、近期表现等情况向家长做了汇报,同时聆听家长意见,与家长进行交流。

? ? ?最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,拉近了教师与家长们的关系,对学校工作和孩子们的发展起到了良好的促进作用。

? ? ?家长会结束了,但还有很多家长在老师身边询问建议,家校携手的美好画面也将定格在这个美好的季节。